четверг, 9 февраля 2012 г.

Поводы!

Привет! Очень давно не писала, а работы-то делались! Во-первых, моя начальница родила малыша и по этому поводу я вышила картину и сделала открытку. Схема для вышивки монохромная, ребенка на руках матери вышивала с металлизированной нитью - хотелось его выделить, ведь это такое светлое, чистое чудо))) Открытулька простенькая, сделана по скетчу АртУголка.


Во-вторых, у меня есть коллега (молодой человек), который мне очень помогает, в каких-то мелочевых, но важных для меня делах - то подбросит на машине поближе к дому после работы, то съездит со мной по делам рабочим, а недавно был он рядом с моим любимым магазинчиком и я попросила купить мне кофе... Т.к. парень он неженатый, сделала я валентинку в подарок какой-нибудь очень милой девушке...
Нравятся мне почему-то открытки не двойные, а одинарные. Я бы даже сказала, что это АТС.
В-третьих, у одной замечательной пары, 6 февраля, так же как у нас, была бумажная свадьба (2 года совместной жизни). Поздравить лично их я не смогла, поэтому сделала страничку в цифровом скрапе.
И в-последних, у моей подруги, опять же, 6 февраля был день рождения. И опять же, я думала, что не увижусь с ней (живем в разных городах), сделала страничку:
Фото, конечно же можно поменять=) Но вот такая моя подружка, веселая жизнерадостная девчонка! (В итоге, с Людком мы увиделись и за вечер сделалась открытка, но об этом потом).
         До встречи, ваша Наташа

2 комментария:

  1. Наташа, ты такая молодец, хочу похвалить за фоточки, все замечательно видно, во-вторых про цифровой скрап, для меня это темный лес!!! Очень все понравилось, вышивка бесподобная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) На самом деле, цифровой скрап легче традиционного, ведь там все можно исправить, переделать. Я альбом делаю (громко сказано, конечно) в смешанном стиле - цифра и традиционный скрап, получается неплохо)

    ОтветитьУдалить