четверг, 10 мая 2012 г.

Трудовые выходные

Первые дни выходных я трудилась на благо скрпавого дела - у меня были первые заказы! какое же это напряжение - такая ответственность, ведь вкусы у всех разные, с другой стороны заказчика хочется удивить и поэтому ищешь и делаешь то, что для себя отложил в долгий ящик.
Первым заказом было что-то, чем можно удивить, а повод был новоселье. Позвонили мне 4 мая, сделать нужно было к 8му. Особых планов на скраповые дела у меня не было и решили я сделать несколько работ, чтобы у человека был выбор. Первым сделался классический конверт, для разминки)))

Долго не могла пристроить эту бумажку с домиками, а тут она вписалась как нельзя лучше) А еще использовала натирки - это просто чудо какое-то! Обязательно прикуплю еще и на разные тематики) В долгий ящик я отложила magic box. Когда мне сказали что нужно удивить, почему-то именно он в всплыл в памяти. Начала я его было делать, а тут второй заказ - коробочка для денег на 25 лет девушке. И чтоб в сиренево-фиолетовых тонах! Благо припасла я для себя любимой бумажку с сиренью) Ах да, сделать до 9 мая.
Короче говоря, box доделывала ночью, тогда же и основу коробочки сделала. Вроде как и выходные длинные, но кто ж меня в покое оставит? огород, шашлыки и т.д.



В итоге, заказчица забрала и конверт, и box.
Коробочку для денег, честно говоря, делала между своими огородными делами. Несмотря на это, вышла она совсем недурно)


Уж очень мне нравится эта бумага с сиренью! да и май у меня ассоциируется с сиренью. так что все сложилось=)
Надеюсь девочкам понравились мои творения и понравилось работать со мной.

4 комментария:

  1. Очень даже не дурно все получилось:) Вот молодчинка! Побольше тебе хороших заказиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная коробочка! Очень нежная, ручки здорово придуманы!

    ОтветитьУдалить