вторник, 15 апреля 2014 г.

С днем рождения меня!

Привет! Вчера у меня был день рождения. Можно без поздравлений) Я более чем спокойно отношусь к этому дню. А в последние годы для меня это вообще стресс. Стресс от ожидания чего-то, но это что-то не происходит... Объясню. К подаркам своим близким я стараюсь относиться серьезно и вдумчиво. Заранее думаю что подарить, чем удивить и порадовать. По поводу меня никто не заморачивается. Обидно. И я чувствую себя наивной идиоткой. Родители, бабушки и дедушки дарят деньгами. Я, конечно, стараюсь пустить эти средства на себя - любимую, но не всегда это получается, да и тратятся они на мелочь, зачастую потом и не помнишь, что на них купила. С этим я могу смириться. С мужем же отдельная песня.  Ему я всегда покупаю подарок, заворачиваю в красивую упаковку, ночью кладу на стол, чтобы с утра был сюрприз и день прошел на подъеме. Мне же вчера вечером, после работы, преподнесли букет роз (которые я не люблю). За пять лет он никак это не воспримет, а отговаривается всегда тем, что в магазинах ничего другого нет. Конечно, тюльпаны или пионы нужно заказывать заранее у флористов. Зачем???? Нужно же шевелить мозгами для этого! Галочку поставил против пункта "ДР жены" да и ладно. И что самое противное, что я каждый год жду чего-то от него, а накануне понимаю, что все будет по-прежнему... и каждый год после своего дня рождения я говорю себе, что хватит уже радовать других и жить нужно по формуле "с волками жить, по- волчьи выть", так нет, все это забывается и я опять наступаю на те же грабли. Да, он спрашивает накануне, что мне подарить, но я всегда не знаю, что ему сказать. Мои хобби он не считает серьезными и тратить на них деньги не хочет, проходили мы уже это. Так что вот так.

2 комментария:

  1. Милая моя Наташечка!!! С днем рождения тебя!!! Не огорчайся по поводу подарков. Мужчины они в большенстве своем такие и есть:))) Я тоже раньше все обижалась: Вот я тебе и стихи и подарки и ужины и все такое:)) А ты вечно спрашиваешь что тебе подарить? Почему я всегда знаю что подарить а ты НЕТ! Он тоже отговаривался, типа ну чтож если я не умею стихов писать и красиво сказать так что и не люблю?:)) Я ему все говорила: Вот ходишь со мной по магазинам и прислушивайся что мне равиться и бери на вооружение:) Сейчас стала получше:)) Цветы знает какие люблю и подарки бывает дарит хорошие. Но вот любит подарить какие нибудь золотые украшения. Они конечно класные, выбирать умеет:))) Но вот к золоту я равнодушна) Так и лежат, изредко надеваясь:))) Так что не грусти, а почаще ему говори что вот так и так. А вос через цать лет и научиться:))) Еще раз с днем рождения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка!))) Да вот это был крик души, так сказать=) Сейчас уже все прошло... Пока мы встречались он знал, что дарить))) Ну да ладно, не нужно грустить, ты права!

      Удалить