четверг, 22 декабря 2011 г.

Для мамы

Сегодня особенный день - у моей мамы день рождения. В связи  с этим сделалось три подарочка - открытка и две вышивки. Недавно она сделала ремонт на кухне, стены пустые, вот и вышила две эти работы. Хоть и нравятся мне дизайны LiliPoints, но устала я от них. В принципе, можно вышить третью работу - шоколад, но не сейчас. Оформлять работы не стала - решила, что мама сделает это сама, на свой вкус.

Вышивала на льняной канве, примерно 14 каунта, нитками "Гамма". Работа идет легко, если бы не скрап, вышила бы вообще за короткий срок))) Не думала, что что-то может быть хуже бэка. Оказалось, что французские узелки тоже дело нудное=(
Открытка творилась на день рождение подруги, но не была подарена. Вот и переделалась для мамы. На сегодняшний день, признааться честно, мне она не очень нравится. Это первая работа с использованием скрап-бумаги. Все очень монолитно, даже не разбавишь ничем... Использовала бумагу для акварели, медную проволоку, бисер, полужемчужинку, леску, ленточку из органзы, кружево, цветочки самодельные, надпись брала у Марины в блоге, картинка вырезана из журнала.


Спасибо маме, она меня поддерживает в моих рукодельнических начинаниях - именно она подарила мне набор скрапбумаги.
Вчера сделала открытку в подарок для Ани. Торжественно клянусь отправить ее завтра)))

2 комментария:

  1. Комментарий оставила даже, если бы меня не коснулось))) Открытка такая сложная, очень понравилась! Сама мечтаю, что - нибудь такое сделать! А вышивка!!! я в восторге, такая красота, очень хочется подержать в руках, покрутить! Очень интересно и не обычно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, на самом деле ничего сложного в открытке нет. Глаза боятся - руки делают=) За вышивку спасибо) всегда приятно хорошие слова в адрес своих работ получать!

    ОтветитьУдалить