четверг, 12 апреля 2012 г.

Успею в последний момент записаться к Саше в линки. Развороты я делаю регулярно, а вот сфотографировать и уж тем более скинуть на компьютер становится непосильной задачей!
Задание, на этот раз было таким:
Палитра мне не пришлась ко двору, а фишки были такими: бумажная салфетка. пуговицы. чипборд и краска. Опять же использовала, что смогла.
Вообще, разворот ну очень пустой, не посещает меня вдохновение в последнее время - погода пасмурная, настроение препаршивое...Может краской акриловой белой поляпать?

Это разворот посвящен, опять же, мужскому монастырю, но он совсем небольшой. В нем всего лишь один храм, поразивший меня до глубины души.
У меня с верой и религией неоднозначные отношения. Однажды, прочитав Веллера "Все о жизни", я поняла, как он прав разделив понятие "веры" и "религии". Вот я человек верующий, но не религиозный. Я не могу пересилить себя и сходить исповедоваться: когда за спиной стоят еще 100 человек,я понимаю, что для батюшки мои откровения просто работа и мне все простится, потому что так положено. Не считаю, что Бог тебя услышит только когда ты в церкви. И хоть я люблю архитектуру наших церквей, их украшения и изящество, не приемлю блеска и золота внутри. Возможно, когда-нибудь, мое отношение к религии изменится...
А вот этот старинный храм просто потряс мое воображение. В нем высокие потолки, метров 5 не меньше, маленькие окна, поэтому внутри он очень темный, старинные иконы, потемневшие со временем и невероятная атмосфера! к сожалению фотографий этого храма у меня нет...((((
Вся небольшая территория монастыря выложена мраморными плитками, опять же она очень зеленая: там и лужайки и туи...Короче говоря, все ухожено.

3 комментария:

  1. Хорошие фотки! И насчет акрила идея хорошая) Можно белых точечек наставить - сразу воздушности добавится)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо))) Доработаю еще странички...

    ОтветитьУдалить
  3. может, и правда надо было больше с краской поработать, добавить ярких пятен? а так мило, журналинг понравился!

    ОтветитьУдалить