понедельник, 26 мая 2014 г.

Месяц май

Привет! Ох, ну и жара, дышать нечем... А наше место дислокации с Полиной - открытая песочница! Я там схожу с ума, а ей все нипочем: носится, копается в песке, правда, когда приходим домой она тут же засыпает)))


Сегодня муж вышел на работу - две недели был в отпуске, оторвался на рыбалке - наловил кучу мелкой ребешки, засолил и теперь у нас огромная котомка воблы! Моей любимой))) Конечно, и о нас он не забыл: например, свозил в зоопарк. В нашем с ним детстве зоопарков не было. 90-е годы были. Я получила огромное удовольствие! И не ожидала, что он такой большой, мы его даже не весь обошли. Помимо зверюшек в клетках, там есть контактный зоопарк, всех можно потрогать и покормить. Конечно, у этой медали есть и обратная сторона - зверюшки там жуть какие наглые, сами лезут, прям жутко становится. Полинка там напугалась оленя))) Ей было не очень интересно, все-таки еще рано было туда везти и притомилась она... Ну да ладно, теперь будем знать.



Классные птички))) К сожалению, не помню их название

Мишки Балу и Ляля. 

А вот и контактный зоопарк


Вот этого оленя испугалась Полина. Как видно, он выше ее, а тыкался мордой в ее лицо!

Не смогла не сфотографировать такого красавца

Не могу остановится фоткать цветущие деревья. Каждый год одно и то же. Это волшебство! Я вообще весной ощущаю душевный подъем: долгожданное солнце и тепло, природа просыпается, деревья в цвету, все бело-зеленое...Ах!..
Вишня
Черемуха
а здесь и вишня и черемуха
В этом году цвели сортовые тюльпаны





Каприфоль

А так начинают цвести нарциссы


Вот такой месяц май получился. Сирень отцвела так быстро, что я и оглянуться не успела. Зато в теплице все растет и пышет, я мелкими перебежками ковыряюсь в огороде, надеюсь, что все успела посадить вовремя, а еще я который год ищу идеальные растения для цветника...экспериментирую...когда-нибудь я покажу и цветники))))

2 комментария:

  1. Наташечка! Как красиво у тебя! Тюльпаны чудесны! Я тоже обажаю весну и цветущие деревья! Полинка подрастет чуток и съездите еще в зоопарк, тогда оценит:)))

    ОтветитьУдалить
  2. да, надеюсь) У меня вообще есть желание, оставить ее с бабушкой, а нам одним съездить туда на весь день! это какое-то невероятное удовольствие наблюдать за животинкой)))
    за цветы отдельное спасибо=)

    ОтветитьУдалить